E2 - mit rassigem Remis

Samstag, 28 Mai 2016, Kastel 46 - FTW, 3:3 (1:1)

Kastel 46 der erwartet schwere Gegner

Nach dem Turniersieg in Erbenheim ging es zu Kastel 46, die eine mäßige Vorrunde spielten, aber in der Rückrunde unbesiegt sind und selbst den Tabellenführer Nordenstadt schlugen. Da wir wegen des langen Fronleichnam-Wochenendes stark ersatzgeschwächt waren, und die E-3 selber spielte (und zwar erfolgreich), freuten wir uns über die Unterstützung von Dezember-2005er Lennart aus der E-1.

In der ersten Halbzeit hatten wir einen stärkeren Zug zum Tor und auch die ein oder andere gute Chance, so traf Lennart Aluminium und der quirlige Lucas verzog aus aussichtsreicher Position. Trotzdem lagen wir nach 15 Minuten zurück, ein Abpraller landete in unserem Strafraum ausgerechnet bei zwei Kastellern, die am langen Pfosten beide frei standen, Torwart Kai war ohne Chance. Bald darauf schickte Frido Bekir, der zum 1:1-Pausenstand traf.

War das Spiel schon bisher spannend und sehr umkämpft, legten beide Mannschaften in Halbzeit 2 eine Schippe drauf, so dass sich ein sehenswertes und sehr spannendes Spiel ergab. Beide Mannschaften gaben keinen Ball verloren und suchten stets den Pass in die Tiefe. Einen Ballverlust in der Abwehr nutzte der Kasteller Stürmer, dann erhöhte Kastel nach einem top Strafraumsolo sogar auf 3:1. War das der Genickbruch? Nein, denn Lennart trieb jetzt den Ball nach vorne und traf zweimal per Weitschuss, und auch Max war fast erfolgreich,  außerdem traf Bekir Pfosten und Latte. Insgesamt mögen wir ein kleines Chancenplus gehabt haben, die Chancenverwertung war wieder einmal „mit Luft nach oben“, aber das Unentschieden war gerecht, und alle Eltern von Gast- und Heimmannschaft zeigten sich sehr zufrieden über das Spiel.

Nächste Woche empfangen wir zum letzten Saisonspiel Sonnenberg, da hoffen wir natürlich auf einen Sieg zum Abschluss ☺