E2 - mit staubigem Sieg

Samstag, 07 Mai 2016, VfR - FTW, 2:6 (1:3)

Erste „Hitzeschlacht“ des Jahres beim VfR

Bei sehr warmem Maiwetter traten wir beim VfR an, mit allen 11 Mann. Der Hartplatz war sicherlich ungewohnt, aber nach einem Freistoß von Luca und einer gelungenen Aktion von Lucas im Strafraum stand es 2:0 für uns. Dem laufstarken VfR gelang der Anschlusstreffer, bevor Bekir auf 3:1 erhöhte. Vor der Pause traf dann Moritz noch zweimal die Latte.

Die zweite Halbzeit war eher mühsam. Obwohl wir eine prall gefüllte Auswechselbank hatten und fleißig wechselten, ging eher uns die Puste aus als dem VfR. Trotzdem schossen wir noch 3 Tore. Zunächst schickte Luca Henry steil, der gekonnt verwandelte. Dann köpfte Kai eine Ecke per Kopf ins Tor und verwertete anschließend eine Vorlage von Lucas zum 6:2-Endstand. Der Sieg war sicherlich verdient, aber wir müssen auch zugegeben, dass wir von einem kleingewachsenen gegnerischen Torwart profitierten.

Nächste Woche sind wir beim Pfingstturnier in Kastel dabei, da erwarten uns völlig unbekannte Mannschaften.