E2 - weiterhin in Form

Samstag, 12 Dezember 2015, FTW – VfR Wiesbaden, 7:1 (4:0)

Im letzten Spiel vor der Winterpause gegen Kastel erfolgreich

Zum zweiten Mal in diesem Jahr empfingen wir die Mannschaft aus Kastel, diesmal aber nicht mehr als F-1 sondern als E-2. Kastel hatte mittlerweile einen starken Spieler „verloren“, was uns in die Karten spielte.

Schon nach einer Minute pfiff der Schiri Handelfmeter für uns, den Luca per Innenpfostenschuss verwandelte. Dann sprang Lukas zum Kopfball, so stand es nach 2 Minuten 2:0. So einfach sollte es nicht weitergehen. Zwar traf Max per flachem Fernschuss zum 3:0, aber dann hatte Kastel plötzlich das Heft in der Hand. Mit viel Glück überstanden wir die Druckphase, und dann überwand Frido aus der Ferne den zu weit draußen stehenden Kasteler Torwart zum 4:0 Pausenstand.

Torwart Kai und die Abwehrrecken Thomas und Anton blieben ein sicherer Rückhalt. Uneigennützig gab Max eine Vorlage zu Lucas, der sich nicht lumpen ließ. Ein Elfer gegen uns brachte das 5:1. Eine schöne Kombination über Frido schloss Max erfolgreich ab, dann verwandelte Lukas eine Vorlage von Luca zum 7:1-Endstand.

Wieder ein hoch gewonnenes Spiel, auch wenn das Ergebnis das Kräfteverhältnis nicht richtig darstellt. Wieder gab es mehrere Torschützen, diesmal fünf. Frohgemut ging es weiter zur Weihnachtsfeier ☺