E2 - weiterhin in Form

Samstag, 14 November 2015, Niedernhausen – FTW, 2:6 (2:2)

Ex-Torwart Bekir in Torlaune

Mit ungewohnt wenigen 9 Mann reisten wir zur schönen Sportanlage von Niedernhausen. Bei uns zog Bekir heute mal keine Torwarthandschuhe an, dafür stand Kai im Tor, neuerdings voll motiviert als Tormann.

Von Beginn an waren wir feldüberlegen, und schon nach wenigen Minuten köpfte Bekir Fridos Eckball ins Tor. Ein rascher Konter ergab dann aber das 1:1. Henry hätte mehrfach nachlegen können, aber wieder war es Bekir der zur Führung schoss. Doch ein Konter führte zum 2:2-Halbzeitstand.

In Halbzeit 2 legte die Mannschaft eine Schippe drauf, und der nun in den Angriff gewechselte Lukas schoss zur Führung. Und dann traf der bestens aufgelegte Bekir noch einmal, jetzt zum 4:2. Erwähnenswert sind noch ein verschossener Elfer, Henrys Torschuss-Flanke, ein Dribbling über den ganzen Platz von Lucas und Fridos Abstaubertor zum 6:2-Endstand. Und zum Schluss durften die Abwehrrecken Anton und Thomas auch mal nach vorne, während Moritz hinten dicht machte.

Nächste Woche geht’s zum Tabellenführer Nordenstadt, es wird wohl (hoffentlich) sehr spannend!