3 Punkte gegen SV Erbenheim

Dienstag, 30 September 2014, FTW - SV Erbenheim, 5:2

Verdiente drei Punkte

Das heutige Ligaspiel gegen den SV Erbenheim hat unsere U10 mit 5-2gewonnen.

In der ersten Halbzeit tat sich unsere Mannschaft gegen die zum großen Teil ein Jahr älteren, aber fussballerisch limitierten Gegener sehr schwer, die Tore von Lennart und Jack konnten die Gäste zweimal ausgleichen. 2 x Jack und Konstantinos stellten dann den Sieg in Halbzeit 2 her, bei Erbenheim ließen die Kräfte nach.

Die Chancenverwertung war heute erneut sehr schwach, mindestens 5-7 allerbeste Torchancen wurden unplatziert verbolzt, verstolpert oder um einen Schritt zu spät verpasst. Unsere Abwehr sah in Halbzeit 1 nicht so gut aus,  stets zu weit aufgerückt gelang es Erbenheim, mit einfachsten Mitteln (Langes Bolzen und Abprallen lassen) für Unruhe zu sorgen. Die Halbzeit 2 war deutlich besser, die 3 Punkte oberverdient.