fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

E3 - bietet Spannung pur

Donnerstag, 15 Oktober 2015, Sonnenberg - FTW, 2:2 (1:0)

Nervenaufreibendes Unentschieden gegen Sonnenberg

Unter der Woche ging es nach Sonnenberg. Wegen Krankheit und diverser „Verpflichtungen“ fehlten etliche E-3-Spieler, so dass Bela und Milan aus der starken F-1 aushalfen, außerdem war unser Torwart Adam endlich wieder mit im Boot. Und das war auch gut so.

Sonnenberg  begann sehr stark und kombinationsfreudig, fünf Minuten liefen wir dem Ball hinterher. Dass Sonnenberg nicht in Führung ging, lag vor allem an Milan, der im Abwehrzentrum wie ein Fels in der Brandung stand und Entlastungsangriffe einleitete. So langsam sahen wir auch Land. Tatsächlich hatten wir etliche Viertel-, Halb- und Dreiviertelchancen, die allesamt vergeben wurden. Anders Sonnenberg. Kurz vor der Pause „vernaschte“ der Sonnenberger Stürmer drei Abwehrspieler und bolzte den Ball ins obere Toreck.

Nach der Pause gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Wir hatten wieder etliche Chancen, der Ball berührte dreimal die Latte, aber Sonnenberg machte das 2:0. Jetzt war es höchste Zeit Milan nach vorne zu stellen. Und wie es so ist, anstatt die beiden gut postierten Mitspieler zu bedienen, landete sein Weitschuss im Tor. Wir warfen alles nach vorne, und Bela traf diesmal die Unterkante der Latte zum hochverdienten Ausgleich. Nicht für schwache Nerven, in Summe herrschte am Ende Zufriedenheit ☺. Erfreulich auch, dass das häufige Wechseln der Spieler und Positionen gut gelang. Herbstferien!