E3 - Erfolgreicher Saisonauftakt

Samstag, 12 September 2015, GW Wiesbaden 3 - FTW, 0:5 (0:0)

FTW gewinnt klar gegen Grün-Weiß Wiesbaden 3

Die neuformierte E-3 der FTW traf sich zum Saisonauftakt bei der E-3 von GW Wiesbaden auf dem Sportplatz Kleinfeldchen.

Bei Sonnenschein liefen sie angeführt vom heutigen Kapitän Julian um 11:30 auf das Spielfeld. Nach einem energischem FTW Schlachtruf ging das Spiel endlich los und die Jungs zeigten von Beginn an volle Konzentration und Aufmerksamkeit. Es gelangen erste gute Pässe und die Bälle wurden von den Gegnern mit viel Ehrgeiz schnell erobert.  Die Abwehr um die Mittelposition James stand sicher. Sie erspielten sich gemeinsam zahlreiche Torchancen, lediglich das Tor wollte nicht fallen, so dass sie fast noch in Rückstand gerieten. Aber Torwart Adam hielt seinen Kasten sauber und war das ganze Spiel über ein großer Rückhalt der Mannschaft. Glück und Pech stand in der ersten Halbzeit sehr nah, die 0:0 endete.

Allerdings drehten die Jungs in der zweiten Halbzeit richtig auf und endlich fiel das erste Tor durch Carlo. Angetrieben von schnellen Vorstößen der Außenverteidiger Henry, Julian und Lasse und schnelle Balleroberungen der Angreifer, die sich alle noch in die Torschützenliste eintragen konnten. Nach einem Eckball gelang Reyk ein Kopfballtor. Desweiteren trafen Anton, Paul und Lasse. Die verschiedenen Torschützen spiegeln die tolle Mannschaftsleistung  wieder. Alles in Allem ein gelungener Saisonstart für die Jungs und ihren neuen Trainer, der sehr stolz auf die Leistung der Jungs war.