Großer Kampf & tolle Moral

Mittwoch, 15 Oktober 2014, DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden - FTW, 2:2 (2:0)

Tolle Moral nach 0:2 Rückstand

Die U10 der Freien Turner hat beim heutigen Ligaspiel bei Schwarz-Weiß Wiesbaden 2-2 gespielt.

141015Die Jungs kamen in Halbzeit 1 nur schwer ins Spiel und hatten ihre Mühe gegen tief stehende und gut verteidigende Hausherren, in den ersten 25 Minuten konnte sich unsere Mannschaft keine wirkliche Torchancen erspielen, was nicht oft vorkommt. Nach 15 Minuten ließ unsere Abwehr den Rechtsaußen entwischen, die Flanke konnte ein frei stehender Schwarz-Weißer locker zur Führung eindrücken. Kurz vor Halbzeit gab es einen 9-Meter gegen unsere Jungs, keiner weiß warum, eine völlig lächerliche Entscheidung, Ben war chancenlos, so ging es mit 0-2 in die Pause.

In Halbzeit 2 drückte die FTW permanent auf das Tor, es gab kaum noch Gegenangriffe. Völlig verdient vielen zwei sehenswerte Treffer (Jack, Lennart), beide nach schöner Vorbereitung (Philip, Jack). Es wäre noch mehr drin gewesen, hätte der sehr schwache "Unparteiische" zweimal auf Strafstoß entschieden, nach klaren Fouls an Konstantinos und Philippe, kurz vor Ende traf man noch den Pfosten nach einer Ecke und Konstantinos hatte die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber knapp. Alle Jungs kämpften heute gut, Jack traf  im 7.Spiel hintereinander, eine Super-Serie.