fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

Sieg verschenkt

Sonntag, 05 Oktober 2014, Kastel 06 - FTW, 2:2 (1:1)

Gutes Spiel - magere Torausbeute

Unsere U10 kam heute beim Auswärtsspiel gegen Kastel 06 nicht über ein 2-2 hinaus. Das mit einigen starken 2004er Spielern angetretene Heimteam ging mit dem ersten Angriff in Führung, ungehindert ließ man eine Flanke zu, die der Mittelstürmer mit einem tollen Volleyschuß einnetzen konnte.

Es folgten zahlreiche Angriffe der FTW`ler, größtenteils bis zum Strafraum schön kombiniert und herausgespielt, dann - meistens kläglich - vergeben. Konstantinos schaffte den Ausgleich nach 15 Minuten, mehr war jedoch in Halbzeit 1 leider nicht drin. Der Sack hätte längst mit 4-1 oder 5-1 zu sein müssen!

Direkt nach Wiederanpfiff gelang dem Heimteam prompt die erneute Führung, freundlich eskortiert ließ man einen Spieler  auf das Tor zulaufen, der alleingelassene Ben war machtlos. In Halbzeit 2 wurden insgesamt weniger Chancen erspielt, da die Hausherren unseren flinken Technikern mit robusterer Gangart begegneten, dennoch kamen unsere Offensivspieler immer mal wieder gefährlich vor das Tor, um dann die erspielten Chancen wiederum kollektiv zu vertändeln. Jack gelang kurz vor Schluß noch das 2-2.

Abgesehen von der Chancenverwertung war heute bei einigen unserer Spieler auch im kämpferischen und läuferischen Bereich Luft nach oben, es ist E-Jugend, unsere Jungs sind der jüngere Jahrgang und müssen sich dran gewöhnen, das körperloser Bambini-Fußball irgendwie vorbei ist.