E3 - U10 bringt sich um den Sieg

Sonntag, 01 März 2015, FTW - TB Rambach, 5:5 (3:2)

5-2 Vorsprung reicht nicht zum Sieg

Einen Tag nach dem überzeugenden 14-0 gegen den TV Wallau sollte sich der Rest des Kaders gegen den TB Rambach beweisen, die mehrheitlich mit 2006ern an die Lahnstrasse kamen.  Rambach fhat einen starken 2006er Jahrgang, frischgebackener Hallenmeister.

Die FTW übernahm die Initaitive und spielt anfänglich ordentlich nach vorne, Jasper konnte zur Führung abstauben. Rambach kam im Anschluß besser vor das Tor unserer Mannschaft, ein Angriff durch die Mitte, freundlich durchgewunken ohne Abwehrverhalten, führte zum Ausgleich. Justus I. fasste sich aus der Distanz ein Herz und brachte unsere U10 erneut in Front, leider traf Torwart Lennart kurz danach die falsche Entscheidung im Tor zu verbleiben statt rauszulaufen und so kassierte man das 2-2. Er konnte sich bei seinem kleinen Bruder bedanken, der die Führung wieder herstellte als er clever einen Abschlag abfing und mit links ins leere Tor einschoss. 3-2 zur Halbzeit.

Aldrin mit dem durch Nico schön rausgespielten 4-2 und Justus I. mit einer direkt verwandelten Ecke bauten die Führung aus. Leider verließen unsere Jungs danach die Kräfte, dadurch ging die Ordnung völlig verloren.  Marwin und  Jasper arbeiteten nicht mehr nach hinten, defensiv wurden die Positionen nicht gehalten, nach vorne ging nicht mehr viel. So kam Rambach verdient zum 3-5 und 4-5, drei Minuten vor Schluß warf sich Nico vor einen einschussbereiten Rambacher Stürmer, leider erwischte er ihn dabei, der fällige 9 –Meter brachte das 5-5 - nach der Leistung in Halbzeit 2 eher glücklich für unsere Mannschaft, das war dann doch zu oft zu wenig.

Am nächsten Wochenende startet die Liga, am übernächsten Wochenende gibt es nochmal die Möglichkeit zum Testen.