U10 gewinnt Test gegen FC Naurod

Samstag, 01 November 2014, FTW - FC Naurod, 6:3 (0:3)

Starke Teamleistung dreht ein 0-3

Für das letzte Ferienwochenende konnten wir zwei Testspiele an der Lahnstrasse vereinbaren, heute war zunächst der FC Naurod zu Gast, ebenfalls ein reines 2005er Team, noch gut bekannt aus der letztjährigen F-Jugend Staffel.

141101 FTW NaurodUnsere Mannschaft kam gut ins Spiel und drückte den Gegner tief in seine Hälfte. Aus den sicheren Kombinationen ergaben sich einige Chancen zum Abschluss, die Führung wollte jedoch nicht fallen. Naurod beschränkte sich auf lange Abschläge und weite Bälle, einer davon führte mal wieder durch die Mitte zu einem Konter und aus dem Nichts stand es 0-1. Kurze Zeit später missglückte ein Rückpass zu Torwart Ben, den zu kurzen Ball konnte der Stürmer ablaufen und es stand 0-2. Unsere Mannschaft wurde umgestellt, jedoch war der Faden durch den Rückstand gerissen und es ergaben sich kaum noch Torchancen, stattdessen erhöhte Naurod zum 0-3 mit einem schönen Distanzschuss kurz vor der Pause.

Halbzeit 2 begann wieder mit einer deutlichen Überlegenheit der FTW, in Minute 30 dann endlich das überfällige 1-3, nach einer tollen Kombination traf Jack mit einem Volleyschuss nach Flanke von Lennart, der kurz drauf selbst ein Tor erzielen konnte als eine als Flanke gedachte Bogenlampe sich unhaltbar über den Torwart ins Netz legte. Jetzt waren unsere Jungs wieder dran und drückten auf den Ausgleich, der tatsächlich durch Philip aus der Distanz fiel. Bei Naurod ließen nun merklich die Kräfte nach, zunächst vergab Nico noch etwas überhastet eine 100% Chance, kurze Zeit machte er es besser als er, schön freigespielt durch Jack, überlegt zur umjubelten 4-3 Führung traf. Konstantinos konnte kurz vor Schluss mit einem schönen satten Schuss noch erhöhen und wurde kurz drauf im Strafraum von den Beinen geholt, den Neunmeter verwandelte erneut Nico sicher zum 6-3.

Das war heute über die gesamte Spielzeit eine gute spielerische Offensivleistung und in Halbzeit 2 toller Kampfgeist und großartige Moral, was für das gesamte Team spricht, so kann es weitergehen, gerne auch ohne erst einem 0-3 hinterher zu laufen ☺

02.11. Testspiel gegen TuS Dotzheim (Lahnstrasse)