E3 - U10 holt dritten Sieg in Folge

Samstag, 29 November 2014, FTW - Kastel 06 , 4:1 (4:1)

Souveräner 4-1 Sieg gegen Kastel 06

Unsere U10 konnte die „englische“ Woche mit 9 Punkten und 20-3 Toren aus 3 Spielen super abschließen, mit dem heutigen Sieg konnte Platz 2 in der Liga gefestigt werden.

Gegen Kastel 06 hatten die Jungs im Hinspiel ihre liebe Not, ein Schuss kurz vor Schluß rettete uns einen Punkt beim 2-2. Heute war es ein ganz anderes Spiel. Von Beginn an konnte die FTW das Spiel souverän bestimmen, Kastel kam kaum über die Mittelinie und schoss in 50 Minuten nur einmal auf das Tor unserer Mannschaft. In einer tollen Anfangsphase konnte Philip zwei schöne Kombinationen zu einer 2-0 Führung abschließen. Kurz darauf hatte Lennart die Chance vom 9 Meter Punkt, setzte den Ball jedoch knapp neben das Tor. Ein Fehler im Spielaufbau, Philip verlor den Ball als letzter Mann, führte zum überraschenden und nicht wirklich verdienten Anschlusstor, kurzzeitig verloren unsere Jungs nun den Faden. Die spielerische Überlegenheit wurde nicht in weitere Tore umgesetzt, entweder wurde zu spät oder zu früh abgeschlossen, Jack vergab eine „100%-Chance“ als er die Flanke zu lässig mit der Hacke ins Tor schnippeln wollte, Nico hatte Pech mit einem Pfostenknaller. Schon zum Ende der Halbzeit hin, verwandelte Jack dann zweimal zum 4-1 Pausenstand, damit hat er in nunmehr dreizehn Spielen hintereinander getroffen. Super!

In Halbzeit 2 dominierten die etwas umgestellten FTW`ler  weiterhin das Geschehen ohne jedoch weitere Tore erzielen zu können. Die größte Chance hatte Lennart ganz kurz vor Schluss als er in Mario Gomez Manier aus ca. 50 cm vor der Torlinie noch die Latte treffen konnte. Insgesamt war das eine wirklich gute Leistung unserer Mannschaft.

Am nächsten Samstag kommt Schwarz-Weiß an die Lahnstrasse, der letzte verbliebende Konkurrent um Platz 2 in unserer Liga, mit einem weiteren Sieg können unsere Jungs vorzeitig die Vizemeisterschaft einfahren.

06.12.  Ligaspiel gegen Schwarz Weiß (Lahnstrasse)
13.12.  Ligaspiel gegen Grün Weiß (Lahnstrasse)