E3 - U10 rollt sich für die Liga ein

Samstag, 28 Februar 2015, FTW - TV Wallau, 14:0 (4:0)

14-0 gegen TV Wallau – 200 Saisontore erzielt

Auf Empfehlung des FC Marxheim hatten wir uns zum letzten Test vor dem Ligastart die U10 des TV Wallau eingeladen, eine spielstarke Truppe aus dem Main-Taunus Kreis. Leider fehlten den Wallauern heute einige Jungs aus der Startformation, die reine 2005er Truppe fiel beim Warmmachen aber durch ihre körperliche Präsenz auf, irgendetwas stimmt wohl mit dem Wiesbadener Wasser nicht, denn unsere Jungs werden scheinbar nicht größer.

Die erste Viertelstunde war ziemlich ausgeglichen ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Die bis dahin beste Kombination führte dann zur Führung über links, als Nico schön Philip in den Lauf anspielte, der eine tolle Flanke in den Strafraum schickte wo Konstantinos überlegt vollstreckte, bereits zwei Minuten waren es wiederum Nico und Philip die über links marschierten, diesmal stand Abdi richtig, 2-0. Kurz vor der Halbzeit konnte Konstantinos noch zwei weitere Tore erzielen, eines davon mit dem Kopf nach präziser Ecke von Jack, mit 4-0 ging es in die Pause.

In Halbzeit 2 stellte Wallau um und wollte sich darauf beschränken, weitere Tore zu ver-hindern, was aber nur zwei Minuten glückte, ehe Jack auf 5-0 erhöhen konnte. Es folgte daraufhin Einbahnstraßenfußball auf das Wallauer Tor mit Toren im Zwei-Minuten Takt zu einem überzeugenden 14-0. Es wäre noch deutlich mehr drin gewesen, hätten die Jungs konsequent ihre Positionen gehalten und den Ball laufen gelassen, statt egoistisch den individuellen Torerfolg zu suchen und sich vor dem Tor gegenseitig die Bälle wegzunehmen. Hinten war zeitweise niemand mehr, Ben rettete zweimal super seinem Team den „zu Null Erfolg“.  Valentin setzte in der 48. Minute mit Tor Nummer 14 den Schlusspunkt, dies bedeutete Tor Nummer 200 der U10 seit September.

Nach dem letzten Test morgen gegen Rambach startet am nächsten Samstag die Liga beim SV Frauenstein, vermutlich wird es dort ungleich schwerer.