E3 -U10 siegt beim Test in Neuhof

Freitag, 19 Juni 2015, SV Neuhof - FTW, 2-4 (0:1)

Souveränes 4-2 trotz schwacher Chancenauswertung

Da das für letzten Freitag geplante Testspiel beim PSV Grün Weiß auf Grund des drohenden Unwetters vom Gegner kurzfristig abgesagt wurde waren wir froh, eine Woche später quasi als Trainingsgast beim SV Neuhof antreten zu können.

Bei eher herbstlichen Temperaturen und Niederschlag ergriff unsere U10 von Beginn an die Initiative, Justus I. konnte nach 8 Minuten die überfällige Führung erzielen, leider blieb es dabei bis zu Halbzeit, beste Gelegenheiten wurden vertändelt, verbolzt und vergeben, unsere Stürmer übertrieben auch zuweilen das Einzelspiel. Die Abwehr stand weitesgehend souverän, Eray machte ein gutes Spiel, war wach im Zweikampf und ließ nichts zu, Nico organisierte den Spielaufbau über die linke Seite. Neuhof kam nur zu einem Schuß auf das FTW Tor, Lennart war zur Stelle.

Mit dem mageren 1-0 im Rücken ging es in Halbzeit 2 weiter, Abdi und Timon konnten nach gutem Kombinationsfußball den Vorsprung auf 3-0 ausbauen, dennoch platzte der offensive Knoten nicht wirklich, denn weiter ging es mit dem Vergeben von 100% Chancen, nahezu alle Jungs reihten sich ein. Völlig unnötig, denn mit Kombinationen wäre die Abwehr des SV Neuhof gut auszuhebeln gewesen. Justus I. traf aus der Distanz zum 4-0 unter großer Mitarbeit des heimischen Torwarts und als alle das Spiel abgehakt hatten, traf Neuhof noch zweimal kurz vor Schluss nach heftigen Abwehrpatzern in der FTW Abwehr, der jetzt zwischen den Pfosten stehende Jack konnte, allein gelassen von seiner umformierten Abwehr, nichts ausrichten.

Weiter geht es für die Jungs am Sonntag beim NASPA Cup in Winkel, in der kommenden Woche kann der gesamte Kader erneut spielen beim Test gegen Naurod sowie dem Kick Mit Cup, dann erneut in Neuhof.