E3 - U10 siegt hoch nach guter Leistung

Samstag, 14 März 2015, FTW - SV Wiesbaden, 14:0 (6:0)

14-0 Erfolg gegen SV Wiesbaden

Da das Ligaspiel gegen Schwarz-Weiß auf Donnerstag verschoben wurde, nutzten wir die freie Platzzeit für einen Test gegen eine 2004er Auswahl des SV Wiesbaden, die in Staffel 2 spielen. Einige Jungs fehlten uns heute, unter anderem beide Torhüter, also wurde die Mannschaft gegenüber dem Ligaspiel gegen Frauenstein ziemlich umgebaut. Abdi, Eray und Aldrin rutschten in das Team, zwischen den Pfosten stand Nico.

Es dauerte bis zur Minute 9, ehe Abdi mit einem Abstauber das 1-0 erzielen konnte, er stand da wo ein Mittelstürmer stehen muss. Unsere U10 ließ den Ball gut laufen und erarbeitete sich mit schnellen Vorstößen immer wieder Torchancen, so konnte die Führung bis zur Halbzeit auf 6-0 ausgebaut werden, völlig verdient. Der SVW probierte es mit langen Abschlägen, kam jedoch nur selten zum Abschluss, dann war Nico auf dem Posten, der ansonsten ein gutes Buch dabei hatte. Unsere umformierte Abwehr hatte diesmal (meistens) ein gutes Stellungsspiel, fing die langen Bälle gut ab und schaltete direkt wieder auf Angriff.

In Halbzeit 2 dauerte es nur eine Minute, bis wiederum Abdi den Torreigen eröffnete, mit seinem zweiten von insgesamt drei Toren erzielte er das 7-0. Der Sportverein schenkte das Spiel jetzt merklich ab, auch konditionell waren unsere Jungs im Vorteil und spielten diesen im „eins gegen eins“ aus, ohne noch große Gegenwehr konnte das Ergebnis mit zum Teil sehenswerten Kombinationen auf 14-0 ausgebaut werden –  Ergebnis einer guten Teamleistung. Toll das sich alle Jungs, die heute auf dem Feld standen, in die Torschützenliste eintragen konnten.

Morgen kommt der FV Budenheim zu einem weiteren Test, in der nächsten Woche stehen dann gleich zwei Ligaspiele auf dem Programm.

15.03. Testspiel gegen FV Budenheim (Lahnstrasse)
19.03. Ligaspiel gegen Schwarz-Weiß (Lahnstrasse)