E3 - U10 unterliegt im Ligaspiel

Sonntag, 10 Mai 2015, FTW - Spvgg Sonnenberg, 2:10 (1:3)

Deutliches 2-10 gegen den Tabellenführer aus  Sonnenberg

Unsere U10 hat das heutige Ligaspiel gegen eine sehr starke Spvgg Sonnenberg mit 2-10 verloren.

FTW E3 Sonnenberg 150510 77Nach zwei Minuten gelang noch die Führung durch Philip, der Gast war gedanklich noch nicht richtig auf dem Platz, leider konnten unsere Jungs dann nicht nachlegen, die Spielinitiative ging an den Gast, der Angriff auf Angriff auf das FTW Tor rollen ließ, laufstark, kampfstark, kombinationssicher. Unsere Mannschaft war in den Zweikämpfen positiv ausgedrückt „unglücklich“, zu oft zu weit vom Mann und so kam der Ausgleich nach sieben Minuten erwartet gegen eine nicht konsequent verteidigende FTW Abwehr. Von unserer Mannschaft war in der Folgezeit nach vorne nicht  mehr soviel zu sehen, Sonnenberg nutzte zwei heftige Abwehrfehler konsequent zur 3-1 Halbzeitführung, kurz vor Schluss hatte Justus K. noch eine gute Chance von der Strafraumgrenze, verzog jedoch leider.

FTW E3 Sonnenberg 150510 100Die FTW kam gut aus der Kabine, Lennart verkürzte mit dem ersten Angriff direkt auf 2-3 und sorgte zumindest kurzfristig für Hoffnung, dass da noch etwas gehen könnte. Quasi im Gegenzug stellte Sonnenberg den alten Vorsprung wieder her, die um Jack neu formierte Abwehrreihe stand falsch. Leider ließen unsere Jungs jetzt die prompte Reaktion vermissen, hier zeigte sich das unsere Mannschaft zu selten in vermeintlich bester Aufstellung gegen starke Gegner testet, das was normal von selbst läuft, lief heute kaum bis gar nicht und einige Jungs  zeigten viel Respekt vor dem spielstarken Gast. Sonnenberg bot wenig an, bei unserer Mannschaft fügte sich der ein oder andere nun in die Niederlage und  so fing man sich konsequenterweise noch 6 weitere Gegentore, meist Resultat individueller Schnitzer und von cleveren Pässen in die Schnittestelle einer oft zu hoch stehenden FTW Verteidigung.

2-10 ist heftig, leider war kaum einer der Jungs heute bei 100% und auch beide Torhüter hatten schon bessere Tage, so verabschiedet sich unsere U10 mit der dritten Niederlage in das Ligamittelfeld und verspielt auch noch das bislang gute Torverhältnis. Jetzt warten mit Biebrich und Kastel noch zwei eigentlich machbare Aufgaben, leider müssen wir in beiden Spielen wieder einige Ausfälle kompensieren.

18.05. Ligaspiel gegen Biebrich O2 (Lahnstrasse)