fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

E3 - verliert unglücklich gegen Kloppenheim

Samstag, 19 September 2015, FTW - TV Kloppenheim, 1:2 (1:2)

FTW vergibt zahlreiche Chancen in der 2.Halbzeit

Für das erste Heimspiel der E-3 war Anton als Kapitän auserkoren.  Gegen TV Kloppenheim war in vorneherein klar, dass es kein einfaches Spiel wird, da sie ihr erstes Spiel deutlich mit 7:2 gewonnen hatten.

So zeigten sie von Beginn an sehr gute Angriffsspiele mit Chancen die sie bis zu einer 2:0 Führung nutzten. Unsere Jungs wirkten zunächst noch nicht ganz wach und hier und da fehlte es an der Laufbereitschaft wie am ersten Spieltag. Aber auch sie erspielten sich immer wieder gute Chancen und hielten immer wieder dagegen. Leider scheiterten sie immer wieder am gegnerischen Torwart oder es fehlte ihn ein wenig Glück beim Abschluss. Doch als Angreifer Paul auf der linken Seite nach einem tollen Solo zum 1:2 Anschlusstreffer traf, schien der Bann gebrochen zu sein.

In der kurz darauf folgenden zweiten Halbzeit war die Mannschaft wie ausgewechselt. Das Spiel war geordnete, es kamen Pässe an und Zweikämpfe wurden zahlreich gewonnen. Trainer Tim konnte die Chancen bald nicht mehr zählen, aber es war wie verhext. Bei all dem Schusspech und Paraden des Torwarts, kam dann auch noch ein Lattentreffer von Angreifer Moritz hinzu. Eigentlich spielten sie fast nur noch auf ein Tor, das heute irgendwie zugemauert war. Auch als in der letzten Minute nach einem Eckball unsere großartiger Torwart Adam, der vor allem in der ersten Halbzeit ein höheren Rückstand verhinderte, nach vorne stürmte. Leider landete sein platzierter Flachschuss wieder in den Armen des Gegners. Sinnbild für die unglückliche Partie, in der die Jungs sicherlich einen Punkt verdient gehabt hätten.

Vielleicht haben die E-3 Jungs nächste Woche bei Germania Wiesbaden mehr Glück.