F1 ohne Zielwasser …

Samstag, 09 Mai 2015, Delkenheim - FTW, 2:1 (1:1)

… aber sonst gut aufgelegt

Bei gutem Fußballwetter fuhren wir nach Delkenheim. In der Hinrunde hatten wir die Delkenheimer noch zuhause mit 2:1 „niedergerungen“, es war ein umkämpftes Spiel auf Augenhöhe. Jetzt war das Spiel auch umkämpft, aber sonst war vieles anders.

Wir kamen gut in die Partie, konnten aber wie so oft keinen Treffer erzielen. Nach 10 Minuten lösten sich die Delkenheimer aus der Umklammerung, es ging hin und her, dann ein Konter über rechts, ein strammer Schuss, ein Abpraller, und schon lagen wir wieder hinten. Immerhin steckten wir nicht auf, und Anton konnte per Fernschuss unter die Latte den 1:1 Pausenstand erzielen.

Die zweite Halbzeit lief (fast) richtig gut. Spielaufbau über Torwart und Abwehr nach vorne, gepflegte Pässe, gutes Zweikampfverhalten, oftmals den Blick für den Mitspieler. Aber die Kugel wollte nicht über die Linie. Selbst Lukas, sonst immer für einen Haken mit verdecktem Torschuss gut, scheiterte etliche Male. So führte einer der wenigen aber dann stets gefährlichen Entlastungsangriffe der Delkenheimer zum Tor. Wie genau, ist uns allen ein Rätsel. Der Winkel zum Tor war „unmöglich“, Kapitän Frido und Torwart Adam blockierten eigentlich den Ball, und trotzdem zappelte er im Netz zum 2:1-Endstand.

Fazit: Ein richtig gutes Spiel mit hoher Einsatzbereitschaft, flüssigem Kombinationsspiel und miserabler  Chancenverwertung. Lebbe gehd weider ☺