D2 | Weitere 3 leichte Punkte gegen überforderte TSG 1846 III

Samstag, 01 September 2018, D2 - TSG 1846 Mz-Kastel III, 11:1

Bei tollem Fussballwetter belohnten unsere Jungs die Zuschauer mit einem wahrem Torfestival, es hätte durchaus deutlich höher ausgehen müssen, um auch etwas zu meckern. Leider hat Joschua krankheitsbedingt kurzfristig absagen müssen.
Wie bereits im ersten Spiel fand der Gast keine spielerische Mittel gegen uns. Robust fingen die Gäste an zu spielen, bis die ersten zwei Tore (1:0 Soufiane und 2:0 Devran) für uns fielen. Das 3:0 durch Devran und 4:0 Cristian bedeutete gleichzeitig den Halbzeitstand.

Man merkte gleich, dass das 1gegen1 gegen die größeren Abwehrrecken der Kasteler häufig ins Leere führen und forderte in der Kabine schnelles Kombinationsspiel auf dem Platz umzusetzen.

Während der ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit ging es Schlag auf Schlag; 5:0 durch Soufiane, 6:0 durch Cristian, 7:0 Soufiane, 8:0 durch einen sehenswerten Kopfballtor nach einer Ecke durch Ayoub. Der Gegentreffer musste durch die sehr aufrückende Abwehrreihe kommen, da sich keiner der beteiligten verantwortlich sah den Ball zu klären. Schade, wieder mal nicht hinten die NULL gehalten.
Weiter ging es mit dem 9:1 durch Lukas, 10:1 und 11:1 durch Devran.
Schade, dass man sich nicht belohnt hatte mehr Tore zu schießen, da man sehr viele Chance sich erarbeitet hatte und gefühlt 90% Ballbesitz hatte.

Louis, Marlon, Soufian, Cristian, Daniel, Lukas, Leon, Friedrich, Devran, Nico, Marvin und Ayoub