ftw1896 adress wLahnstraße 35,  65195 Wiesbaden
fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

E1 - U11 unterliegt im Test gegen TV Wallau

Sonntag, 20 September 2015, FTW - TV Wallau, 1-4 (0-1)

5 Minuten Unordnung nach Wiederanpfiff führen zu einem 1-4

Am Sonntag hatte unsere U11 die Auswahl des TV Wallau zu Gast, neben den Jungs die am gestrigen Samstag nicht zum Einsatz kamen, absolvierten Lennart, Konstantinos und Nico eine Doppelschicht.

Nach relativ ausgeglichenen und ereignisarmen 15 Minuten kamen unsere Jungs nach einem Doppelwechsel in Unordnung, die Gäste nutzten den entstandenen Platz zur Führung, von der FTW war im ersten Abschnitt nach vorne insgesamt nicht viel zu sehen, Konstantinos und Nico scheiterten aus der Distanz, schnelle Kombinationen waren Mangelware und fanden  spätestens am Strafraum der Wallauer ihr Ende, so blieb es beim 0-1 zur Halbzeit.

In Halbzeit 2 führte ein Fehler im Spielaufbau über rechts direkt nach Anpfiff zum 0-2, die wohl daraus entstandene Verwirrung konnte Wallau  innerhalb von fünf Minuten zu zwei weiteren Treffern nutzen, beide durch die jetzt völlig offene FTW Abwehrmitte gegen den chancenlosen Ben. Die FTW konnte noch einmal mit einem Distanzschuß das Ergebnis verbessern (Daniel), ansonsten gehörte das Spiel mehrheitlich den Gästen, die noch einiges liegenließen, sodass das 1-4 absolut in Ordnung geht.

Für die U11 geht es am nächsten Samstag beim SV Niedernhausen weiter mit dem abschließenden Spiel der Kreisligaqualifikation, will man sich für die Liga der besten zehn Teams qualifizieren, dann muss die Mannschaft ein um ein Tor besseres Ergebnis in diesem Spiel erzielen als der SV Blau-Gelb in seinem Spiel gegen den VFR.