ftw1896 adress wLahnstraße 35,  65195 Wiesbaden
fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

C2- U15/2 unterliegt dem TV Idstein

Samstag, 26 Januar 2019, FTW - TV Idstein, 0:3 (0:2)

Mit 0:3 deutlich zu hoch unterlagen unsere Jungs heute einem starken TV Idstein in einem Testspiel an der Lahnstrasse.
Der Kreisligazweite aus dem Rheingau-Taunuskreis war in Halbzeit 1 das bessere Team, das Spiel fand mehrheitlich in der Halbzeit der FTW statt, unser Team konnte zu wenig für Entlastung sorgen, Nik und Jack bekamen zu wenig Unterstützung aus einem eher unbeweglichen Mittelfeld, die einzige Halbchance hatte Milon, allerdings ging der Ball über das Tor. Gegen Ende der ersten Halbzeit leitete dann das FTW Mittelfeld selbst mit zwei krassen Fehlern den Rückstand ein, zunächst überraschte Justus die eigene Abwehr mit einem überflüssigen Rückpass  in die Abwehrmitte, danach vertändelte Abdi im Aufbauspiel ohne Not den Ball, beide Male sagten die Gäste vielen Dank und wir gingen mit 0:2 in die Pause, zu diesem Zeitpunkt verdient.
In Halbzeit 2 sorgte David mit viel Einsatz für neuen Schwung im Sturm, dazu rückte Marwin ins Mittelfeld, beides tat dem FTW-Spiel sehr gut. Unsere Jungs drückten jetzt auf den Anschluß und ließen leider einige gute Chancen ungenutzt (David, Jack, Mustafa), die größte hatte Jack vom Elfmeterpunkt, allerdings setzte den (auch unberechtigten Strafstoß) über die Latte. Einmal war der Ball dann doch im Idsteiner Tor, als der Gästetorwart kurioserweise einen Bodenabschlag ins eigene Tor schoss (glaubt man nur wenn man es selbst gesehen hat), allerdings entschied der gute Schiri korrekt auf Ecke für die FTW. So blieb unser Team trotz überlegen gespielter zweiter Halbzeit ohne Torerfolg, stattdessen kam Idstein durch einen Foulelfmeter noch zum 3:0, deutlich zu hoch.
Niklas gab heute in der zweiten Halbzeit sein Debüt im Tor und machte seine Sache ordentlich.
Am nächsten Samstag kommt die JFV Taunusstein II zum nächsten Testspiel an die Lahnstrasse.