C2- U15/2 unterliegt knapp im Testspiel

Samstag, 15 Dezember 2018, SV Zeilsheim - FTW , 1:0 (0:0)

Hier ein kurzer Bericht vom heutigen Spiel, erneut durch Gastautor Jack:
Heute spielte unsere Mannschaft das letzte Spiel vor der Winterpause  beim SV Zeilsheim . Leider reichte es nur für eine 1-0 Niederlage . Die FTW fand wieder mal gut ins Spiel . Unsere Sturmreihe brachte den Ball oft aufs Tor , jedoch konnten die Chancen nicht genutzt werden . Als die Zeilsheimer nach vorne spielten, stand unsere Abwehr gut und konnte den Ball klären . 10 Minuten vor der Halbzeitpause kam Zeilsheim durch einen Abwehrfehler vor unser Tor . Jedoch konnte Ben den Ball ins Seitenaus lenken .
In der zweiten Halbzeit lief es nicht mehr so gut . Das Mittelfeld verlor zu oft den Ball und im Sturm  fehlte es an Einsatz . Auch die Abwehr ließ die Gegner zu einfach passieren . Und so kam es aus einem Konter zum  mittlerweile  verdienten 1-0 Führungstreffer für Zeilsheim . Dabei blieb es auch .

Das Team geht jetzt in die Winterpause, am 14.01. beginnt das Training, am 19.01. der erste Test 2019 beim SC Meso. Hallenturniere sind Stand heute nicht geplant.