1:4 beim TSG Bretzenheim

Samstag, 17 Februar 2018, TSG Bretzenheim - FTW, 4:1 (1:1)

Im heutigen Testpiel beim Mainzer Landesligisten unterlag unser Team verdient mit 1:4. Es war verabredet 3 x 20 Minuten zu spielen, nach den Dritteln wurde auf unserer Seite jeweils quasi komplett durchgewechselt, wir waren mit 15 Spielern angereist, alle sollten sich zeigen können. Bereits nach zwei Minuten gingen die Hausherren in Führung, unsere Verteidigung war noch nicht sortiert. Flynn konnte nach schöner Spielkombination ausgleichen, danach verpassten Justus und David Großchancen zur Führung.

Im zweiten Drittel fand die FTW offensiv nicht mehr statt, dadurch erhöhte sich der Druck auf unser Tor, unsere Mannschaft kam kaum aus der Hälfte, es häuften sich Abstimmungsprobleme und Fehler im Aufbau. Kurz vor dem erneuten Wechsel kam Bretzenheim zum 2:1.

Im Schlussdrittel konnte unser Team das Spiel weitgehend offen gestalten, wir hatten jedoch über die gesamte Zeit Probleme im Spielaufbau und in der defensiven Ordnung, Bretzenheim nutzte das vor dem Ende zu zwei weiteren, eigentlich vermeidbaren Toren.

Die häufigen Wechsel erschwerten  heute, dass sich die Mannschaft richtig finden und auf den Gegner einstellen konnte. Von den 15 Jungs zeigten heute nicht wirklich alle eine gute oder zumindest normale Form, dann wird es eben schwer gegen einen starken Gegner. Morgen kommt die JFV Taunusstein an die Lahnstrasse, Möglichkeit sich neu zu beweisen. Dann geht es in der nächsten Woche wieder um Punkte.