18:1 bei der Spvgg Igstadt

Samstag, 23 September 2017, Spvgg Igstadt - FTW, 1:18 (1:6)

Heute fuhren wir nach Igstadt zum bislang punktlosen Tabellenletzten, drei Punkte die das Team mitnehmen musste. Jack stellte bereits in der ersten Minute mit seinem 1:0 die Weichen auf Sieg, Benedikt erhöhte drei Minuten später, damit war das Spiel eigentlich eingetütet. Unsere Jungs spielten die Begegnung seriös zu Ende, immer wenn sich die FTW bewegte und auch den Ball laufen ließ, brannte es vor dem Tor der Gastgeber, sobald egomane Einzelaktionen überwogen blieb man in der Abwehr hängen. Am Ende stand es 18:1 gegen tapfer kämpfende Igstadter, die beim Stand von 0:4 durch einen berechtigten Strafstoß zum Ehrentreffer kamen.

Unsere U13 ist somit also wieder auf Platz 1, gleiches gilt für die FTW A 1 und C1, die B1 und E1 können morgen ebenfalls auf den Spitzenplatz, das ist eine tolle Bilanz. Für unsere Jungs geht es bereits Montag weiter, auswärts treffen wir  in einem Nachholspiel auf den noch ungeschlagenen PSV Grün-Weiß, das wird nicht einfach.